记住密码

忘记密码?
还没有账号?点击注册
微信登录
登录之后,才能进行参赛报名和提交作品

发送验证码

我已阅读并同意《非遗大赛服务条款》

已有账号?去登录
登录之后,才能进行参赛报名和提交作品

发送验证码

已有账号?去登录
登录之后,才能进行参赛报名和提交作品

发送验证码

我已阅读并同意《非遗大赛服务条款》

已有账号?去登录
登录之后,才能进行参赛报名和提交作品

永新华韵文化发展有限公司是一家致力于非物质文化遗产的保护、传承与发展的集团公司,依托华夏五千年传统文化的底蕴,整合高层次全方位非物质文化遗产资源,与联合国教科文组织、中国非物质文化遗产保护中心、中国非物质文化遗产保护协会达成战略合作,系联合国教科文组织在非遗领域全球唯一授权合作伙伴。以“联合国教科文组织国际非物质文化遗产大数据平台”为核心,构建非物质文化遗产的“展示、认证、备案、交易”体系。促进文化创意和非遗的多样性发展;为全面展现非物质文化遗产保护优秀成果做出贡献。 在此基础上,永新华韵文化发展公司推出非遗产权交易服务,借助众筹、产权交易等互联网金融方式拓宽非遗通道;为传承人出版《非物质文化遗产数据库系列丛书》;联合央视国学频道、国图文津频道宣传推广;与崔永元工作室合作成立永元华韵传媒有限公司打造首个《非遗真人秀》综艺节目,全方位的打造非遗传媒出版认证体系。 通过对国际非遗大数据库分析运营输出管理服务,布局在全球(法国巴黎、中国北京、上海、青岛)建设运营非物质文化遗产博览园,并为合作非遗园区提供管理体系。为全面展现非物质文化遗产保护优秀成果做出贡献。

2016年联合国教科文组织联合永新华韵发起国际非物质文化遗产大数据库的建设项目,并于2017年率先于中国运营后向全世界各国推广运营。

国际非遗大数据库是保护、传承和交流非物质文化遗产的一个重要平台,每个团体、人都可以分享自己的意愿并发挥文化多样性的创造性力量以巩固我们的共同的价值观。

联合国教科文组织与永新华韵文化产业集团在非遗与博物馆创新发展高级别圆桌会议上签署的合作协议

联合国教科文组织与永新华韵文化产业集团签署的战略合作协议

Join us

加入我们

身为中国UX领域一份子,如果您认同非遗大赛的办赛理念,

与我们一样有着这份热情和信念,在这个很可能会深刻影响中国UX发展的项目中贡献力量,并从中收获存在感与成就感,我们正在期待您的加入

大赛官网

feiyi.uxdaward.org

大赛新浪微博

e飞蚁

大赛QQ群

698461148

e飞蚁官网

www.diich.com

大赛热线

0755-22726260

大赛邮箱

diichaward@efeiyi.com

大赛负责人:黄菲

uxdaward@uxpachina.org

UXPA中国官网

www.uxpachina.org

非遗创新设计大赛
微信公众号

Competition partner

大赛伙伴

指导单位

主办单位

协办单位

合作机构

支持院校